الكنالوني الايطاليه ..

لتوضيح الطريقه يبغالها شغل وطولة باااااااال


عجينه مكونه من
طحين +ماء +ملح <<تعجن وتترك لترتاااااااااح مالايقل عن ساعتين


ثم يرش طحين على الطاوله ويفرد بهذا الشكل ((تكون رقااقه لاتسمكونها مره ولا ترققونها مره وتقطع ))

مركز تحميل الصور




نقوم الان بسلق العجينه المفروده لمده تقااارب 5
دقايق ثم نخرجها (( تسلق في ماء يغلي وملح وزيت ))
ومن ثم تفرد على طاوله اخرى

مركز تحميل الصور

وتحشى وتلف
وتوضع في صينيه مدهونه بهذا الشكل


مركز تحميل الصور
نقوم برص العجين الواحده تلو الاخرى


الى ان تكتمل الصينيه نقوم الان بعمل الباشميل
وللاسف انا اقيس بالنظر في اغلب الطبخات
6او 5جبن كيري + طحين + ماء+ ملح بهار فلفل اسود +نيدو <<تقريبا عن كل كوب ماء ملعقة طحين

ناخذ شوي زبده ونحميها ونحط الطحين بسرررررعه نحركه الى ان تطلع ريحة حمسة الطحين بعدين نشيله ونحطه في الخلاط مع المقادير السابقه ونخلطهم جميع
ثم نحطه على النار الى ان يثخن الباشيميل
ونصبه على وجه الصينيه ...نسيت اصور الباشيميل


الحشوه ؛
دجاج مسلوق ومنزوع العظم
بصل
مشروم مقطع
ملح
بهار
فلفل اسود
<<يحمسون زين واخر شىء يحط حليب بوني ويترك لين يتسبك بها الشكل

مركز تحميل الصور
واحشي فيه العجين
واحط على الوجه جبن موزوريلا
مركز تحميل الصور
الشكل النهائي
مركز تحميل الصور
ان شالله يعجبكم

رووووعه يعطيك العافيه
نصيحه لاتمضي عليكم ليله الاوقدصليتم الوتر تعااالواقلكم ليش
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4061327

فضل دعاء(( اللهم اني اعوذ من زوال نعمتك وتحول عافيتك....))
http://www.safeshare.tv/w/CQBNWAkHxk
ماشاء الله شكلها حلووة

المشكلة مافيني حيل أعجن هالفترة لا شريت العجانة بجربها بإذن الله


والله يوفقك

اللهم صوِّره في أحسن صورة ونجِّه من كل تشويه ومرض
شكلها لذيذ
تسلم يدك ويعطيك العافيه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







روعه يسلمووووووو


الساعة الآن 07:54 .