المقادير

الطبقه1
كاس حليب محمس على النار حتى يصير لونه ذهبي
في الخلاط{علبه قشطه+2ملعقه زيت أوسمنه+2ملعقه حليب نستله+1فنجال شاي سكر+1ملعقه بيكنج بودر+رشه فانيلا} طبعا تخلط مع الحليب وتوضع في الفرن طبعا الصينيه مدهونه
الطبقه2
طبعا بعد ماتستوي الصينيه ويحمر لونها نحط عليها
1/4علبة حليب نستله+4أو5حبات جبنه كيري نخلطها في الخلاط ونصبها على الطبقه 1
للزينه :جوز هند أو فستق مطحون وتوضع في الثلاجة وتقدم بــــــــــــــــــــــارده
بصحة وعافيه الي تجربها تعطيني رآيها
16-09-1426 هـ, 04:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
16-09-1426 هـ, 04:20 صباحاً
 
يعطيك العافية
16-09-1426 هـ, 04:34 مساءً
 
تسلم يدينك
17-09-1426 هـ, 12:30 صباحاً
 
مشكووره
يالغلا
17-09-1426 هـ, 08:15 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .