الله يعافيكم نبي ابداعاتكم في الفرن بلاش ززززييييت وقلي يعني ابي بروستد في الفرن او الشواية وابي دونات بالفرن وسمبوسة وبف واللي تقدرون علية بشرط مايكون مقلي لانه ماكل الناس يقبلون طريقة القلي في الزيت
ولكم من اجزل الشكر لحسن تعاونكم لاحرمت من ابداعاتكم




حرر /بتاريخ 23 //1434/6 هجري



والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

توقبع المعروض /تفاني حواء
21-06-1434 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
استغفر الله العظيم
21-06-1434 هـ, 08:37 مساءً
 
صينيه دجاج بالخضار ..

تجيبين صدور دجاج او دجاج بالعظم راجع لك ... وتنظفينه بالملح والليمون ..

وتحطين عليه عصير طماطم وملعقه معجون طماطم وشوي عصير 3 ليمونات صغيره وملح وكمون وفلفل اسود وفلفل مجروش اذا تحبينه حار .. وتخلينه يبااات بالتلاجه ليله يتتبل واذا مستعجله ساعتين على الاقل ..

تقطعين بطاطس حلقات وتخلينه سميك وبصل حلقات وكوسا وجزر وذره وبازلا واي خضروات تحبينها ومتوفره ..

تجيبين صينيه بايركس وتغلفينها بورق القصدير عشان لا تتعبك بالغسييييل ..

تحطين اول البصل وبعده البطاطس وباقي الخضار ورشيها بشوي ملح وتجيبين قطع الدجاج وتحطيها فوقها ولا تحطين الباقي من صلصه التتبيل خلاص اكتفي باللي ع الدجاج ..

ورشي عليها شووي زييت وغطيها بالقصدير وخرمي القصدير بالشوكه عشان البخار ..

ودخليها الفرن تقريبا ساعه الا ربه او ساعه حسب فرنك .. وراح تطبخ على المويه اللي تنزل من الدجاج وبعد نص ساعه شوفي اذا احتاج مويه زيدها مقدار فنجان قهوه ..

واعملي معاها رز ابيض بالجزر المبشور او الذره وسلطه وصحتييييييين وهنا ..
21-06-1434 هـ, 08:53 مساءً
 
ايدك اختي ياليت اللي يعرفون يفيدونا دونات بالفرن خصيصا لس زمن مالاقيه طريقة بالفرن
21-06-1434 هـ, 09:00 مساءً
 
بالنسبة لي الله يهديني أحب المقليات ؛ بس السنبوسة ما اقليها بزيت غزير لا ادهن الصينية بشوي زيت واحط السنبوسة ودقايق واقلبها على الجهة الثانية وتتحمر على الجهتين بدون ما يكون فيها زيت ؛وعندي إن الطريقة هذي ألذ من الفرن لأن بالفرن تطول وتقسى
22-06-1434 هـ, 12:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:25 .