أخواتي الحبيبات
عندي عزومة يوم السبت هل أستطيع أن أعمل ورق العنب يوم الخميس وأحشيه بحشوة اللحمة وأضعه في الفريزر أم أنه يبقى في الثلاجة بدون ما تخترب اللحمة حتى يوم السبت رجاء دلوني على حل أو طريقه بحيث أستطيع أن أتخلص من همه قبل يوم العزومة بفترة وجزاكم الله خيرا .............

ايه تستطيعين لفيه واطبخيه بعد ويوم العزيمة طلعيه مبكر وكانه توه ملفوف فريزري مايخلى منه ابد سوا طبختيه او لفيه ويوم العزيمة اطبخيه عادي والله يعينك على الغثاء ماجوره ان شاء الله قلبي وياك
[IMG]http://www.*****.com/Ticعالم حواءker/im/95/65/91/ruler-43/icon-6.png[/IMG]
سبحـــــانـــــ ـك مــــاأحـــــــ لمـــك
وبــــحـــا لــي مــــا أعـلمـــــــك
وعـــــلى تــفــــريـــــ ج هــــــــمـــــ ي مـــاأقـــدرك
جزاك الله خيرا يا أختي light410 والله انك شجعتيني بدعائك الي الله يبارك فيك وشكرا لردك


الساعة الآن 08:58 .