أخواتي ساعدوووني
أخوووي يمووووت في المهلبية لدرجه ان كل ماجاء من الجامعة جاب معه مهلبيه من البقاله جاهزه

ودي اسويها في البيت مضبوووطه بس ماااعرف ابد
مره خفيفه مره ثقيله مااعرفتلها تعبت منها
اخوي يقول لاتعبين نفسك وانا اخوك مااراح تعرفين تضبطين مهلبية مثل الناس
اهي اهي اهي
ابغى مقاديررر مضبوطه ولذيذه
ماراح انساها من الدعوووات الله يجزاه خيييير

@@أحبيتي لاتنسوووا صلاة الوتر @@
23-06-1434 هـ, 03:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يبارك فيك

انا احط 4 ملاعق مهلبيه الصفر و7 ملاعق حليب بودره والسكر فنجال وبالغطاء روح الموز السايل

والماء 3 اكواب ماء وعلى نار هاديه وحركيها لين تتماسك وعليك بالعافيه

ان بغيتيها بيضاء استبدلي المهلبيه بالنشاء البودره

موفقه
23-06-1434 هـ, 03:43 صباحاً
 
هذي مهلبيه اخذتها من المنتدى بس والله م اعرف انزل روابط بعطيك الطريقه رووووووووووووووووعه من جد تاخذ العقل
كوب حليب 3ملاعق وسط نشاء و2فنجان قهوه سكر
فانيلا واذا تحبي ماء ورد تخلطيها مع كوب ماء عادي مش حار ولا بارد واذا ذابت حطي كوب ثاني ماء حااار وضعيها على النار على نار متوسطه الى ان تثقل 
تكفى 4صحوووون
وبس جربيها رهيييييببببببه الله يسعد ويوفق راعيه الوصفه
23-06-1434 هـ, 03:55 صباحاً
 
اخطبوني له امووووووووووووووت على المهلبيه حليب 3 اكواب طحين النشاء تحطينه على حسب رغبتك ثقيله وسط خفيفه الي تحبيه وسكر على ذوقك بس قبل ذوبي طحين النشاء في مويه قليل لجل مايطلع اشكال غير مرغوب فيها وموية ورد وفستق لتزيين

واذا ماتعرفين عندك مهلبية العلالي تجنن بس حطي عليها زينه فستق كثيررررررررررررررررررررررررررر يعطي طعم خطيرررررررررررررر

تقيدي بالكميات الي على العلبه لجل تطلع زينه
23-06-1434 هـ, 04:30 صباحاً
 
اه نسيت كوب الحليب اقصد فيه حليب بودره مش سائل 
والكاس كاس الجبن طبعا
23-06-1434 هـ, 04:32 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .