"السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته "

كيفكم / اتمنى تكونو بالف صحه وسﻻمه 

كﻻمي موجهه لسنعاات الباقي ع جنب لو سمحتو 

ابغى حشوات للفطاير وتكون لذيذه طلبتكم ﻻتردوني ومجربه ﻻني جربت حشوه باللحم وماظبطت معاي احسها ناشفه 
اعطوني اسراركم ^^

وسﻻمتكم .....

أنا اسلق الدجاج بماء وملح , يمكن نصف ساعة , ثم اخليها تبرد , طبعا المرق خلاص ما احتاجه الحين بس أنا اشيله بالثلاجة , اقلي جزر و بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة ,بعدين اقطع بصل تعطيع صغير وضيفي زيت ومكعب ماجي وحركيه على النار ولما يتحمر اضيف له الدجاج طبعا بعد ما اقطعه , وحركي شوي ثم ضيفي البطاطس والجزر , ثم ضيفي بهارات ولو تبين نعناع ناشف أو فلفل اسود ولو حسيتي أنها ناشفة ضيفي لها ملعقتين من مرق الدجاج , وخلاص خليها تبرد وحشي فيها الفطاير أو وهي حارة حشي فيها سندوتشات
وبالنسبة للحم الي قلتي ينشف أكيد تخلينه يطول ترى اللحم المفروم يستوي بسرعة , بس الصراحة أنا اخلية يطول زيك بس اضيف معه طماطم
شفت طريقة اعجبتني بس ما بعد جربتها , حطي اللحم المفروم بصينية وحطيه على النار وحركيه طبعا نار هادية , وبعد خمس دقايق ضيفي البصل وحركيه دقيقتين وإن حبيتي ضيفي ماجي والطماطم المعصورة بالخلاط وتقدرين تحطي معها بالخلاط ثوم لو حبيتي
ثم بهريه وشيليه عن النار , وشوي إذا برد ضيفي بقدونس أو كزبرة أوبصل أخضر وحشي فيها السمبوسة أو الفطاير
أنا طريقتي القديمة قربية منها بس كنت أحط البصل بعدين اللحم , بس أحس إن اللحم قبل بيكون طعمها ألذ
وفيه طريقة سهلة بالبرغر تقليه وتقطعينه صغار وتحشين فيه الخبز البرغر الصغير , مع مايونيز وكاتشب و شريحة خيار
والله يساعدك
هاذي حشوه تهبل واسويها دايما للفطاير.............. جيبي صدور دجاج وقطعيها صغير واحمسيها في مقلاة تيفال ع النار مع زيت وبعدين حطي بصل وثوم وفلفل رومي ملون وطماطم وجزر كلها مقطع صغير واحمسيه معه ثم حطي بهاراتك وكمون مطحون وخلاص احشيها بالفطاير لذيذه جدا جربيها وبتدعيلي


الساعة الآن 05:53 .