Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي جبت لكم طريقة الحريرة من أهلها

وأتمنى تعجبكم


على شرط لا تسويها اذا مو كل المقادير متوفرة عندك لانه بصراحة ميزتها متكاملة


هي طبعا نوع من الشوربات

انا سويتها وعجبت زوجي كتيييييييييييير

وثاني يوم سال عنها قال وين الحريرة والحركات

وحبيت أنفعكم ولاتنسوني من دعوة حلوة في هذا اليوم الفضييييييييييل


المهم : المقادير :

زبدة
ملعقتين دقيق أبيض

طماطم يمكن 5 وملعقتين معجون طماطم

بقدونس شوي وكسبرة شوي وبصلة وثوم وحزمة كرفس

لحم بعظمه وبصل وبزار حب ( فلفل أسود - هيل - قرفة - وملح )

بليلة حبوب مستوية ( حمص علب )

شعيرية لفة واحدة فقط

الطريقة : تغسلي اللحمة بموية حارة وتكبيها

تسلقي اللحمة - تحطي البزار والبصلة تقطعيها ارباع مع حبة ثوم كبيرة

في قدر ثاني تحطي ما يعادل ثلاثة ملاعق زبدة لما تحمى وتحطي الدقيق وتحمسيه لين يصفر بعضه وريحته تصير حلوة


في الخلاط تحطي الطماطم مع البصلة واثنين ثوم والمعجون والبقدونس والكسبرة والكرفس وموية كاسة تقريبا وتخلطيها مضبوط بعدين تحطي الدقيق المحموس عليها وتحطيها على النار تبدأ تصير سميكة

تكون اللحمة استوت تصفيها وتحطي اللحمة والمرقة مصفية على الحريرة وتحطي ملح وفلفل أسود مطحون وكمون مطحون ربع ملعقة صغيرة


طبعا تنتبهي لما تضيفي المرقة انه ما تخففيها كثير يعني لما تصير مناسبة


ملاحظة انا ما حطيت كرفس عشان ما نحب ريحته لكن للامانة قلت الطريقة كاملة

واتوقع تعجبكم بدون الكرفس

بعدين تضيفي الشعيرية مكسرة والبليلة عدد عشرة حبات مو أكثر

وبالهناء والعافية
16-09-1426 هـ, 09:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
17-09-1426 هـ, 01:26 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ماتقصرين حبيبتى
17-09-1426 هـ, 02:01 صباحاً
 
الله يعطيكي العافيه
17-09-1426 هـ, 05:33 صباحاً
 
الله يسلمكم وشكرا لمروركم


نفسي تجربوها واعرف رايكم
17-09-1426 هـ, 11:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏