مساكم ورد يارب


عندي عقدة من السمبوسة مااعرف اظبطها سواء كان بالدقيق الكويتي او المخلوط بليز اي اوحده عجينتها مظبوطة تعيطيني الطريقة وجزاكم الله خير

استغفر الله العظيم
بسرررررعة اضغطي على هذا الرابط لتحميل اروع برنامج على وجه الارض
http://ela-salaty.com/index.php?display=downloads.php


3كوب دقيق سعودي الافضل للسمبوسة+1ملعقة صغيرة ملح +اصبع زبدة سائل+كوب ماء تعجن وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة طريقة التفريز--بعد التشكيل توضع في الصينية وتكون كبيرة وتكون مفروشة بالسفرة ونضع السمبوسة ثم طبقة سفرة ثم سمبوسة ثم سفرة وتوضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم تقسم في علب بلاستيك اواكياس النايلون
شعار ماركة برادا
فيه طريقه كانوا يمدحونها يسوون عجين ويخلطونه بالبف باستري
باذن الله ابغى اجربها قبل رمضان
ابحثي عنها في قوقل
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

ثانكس بس ابغى بالدقيق الابييض او المخلوط بين الاسمر والابيض
استغفر الله العظيم
بسرررررعة اضغطي على هذا الرابط لتحميل اروع برنامج على وجه الارض
http://ela-salaty.com/index.php?display=downloads.php




الساعة الآن 07:04 .