مساكم ورد يارب


عندي عقدة من السمبوسة مااعرف اظبطها سواء كان بالدقيق الكويتي او المخلوط بليز اي اوحده عجينتها مظبوطة تعيطيني الطريقة وجزاكم الله خير
25-06-1434 هـ, 02:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
3كوب دقيق سعودي الافضل للسمبوسة+1ملعقة صغيرة ملح +اصبع زبدة سائل+كوب ماء تعجن وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة طريقة التفريز--بعد التشكيل توضع في الصينية وتكون كبيرة وتكون مفروشة بالسفرة ونضع السمبوسة ثم طبقة سفرة ثم سمبوسة ثم سفرة وتوضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم تقسم في علب بلاستيك اواكياس النايلون
25-06-1434 هـ, 03:35 صباحاً
 
فيه طريقه كانوا يمدحونها يسوون عجين ويخلطونه بالبف باستري
باذن الله ابغى اجربها قبل رمضان
ابحثي عنها في قوقل
25-06-1434 هـ, 06:41 صباحاً
 
ثانكس بس ابغى بالدقيق الابييض او المخلوط بين الاسمر والابيض
25-06-1434 هـ, 02:51 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .