السلام عليكم
عندي مشكلة في عجينة العشره دقايق امس نفذتها بالمقادير ونفس الخطوات بس لاحظت ان اطراف المعجنات خشنة وقاسية نوعاً ما يا ترى فين المشكلة ؟
25-06-1434 هـ, 06:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ممكن تكوني مرققة الاطراف هيك بتنشف او معلية الفرن كتير ممكن تدهني الاطراف شوية زبدة بتصير طرية
25-06-1434 هـ, 07:53 صباحاً
 
والله لا مو رقيقه كانت بس مرة استغربت بالرغم من الوسط طريه كانت
25-06-1434 هـ, 11:28 صباحاً
 
انا عجينتي المفضلة هذي العجينة ومن تجربتي الحاجات اللي تخلي العجينة طرية هي
1/ الزيت لازم ماتكثرينه وتضعينه على العجينة آخر شي يعني تعجنين العجينة بعدين تبدين تدهنين يدك بالزيت عشان مايتلصق و تضعين شوي على العجينة وتعجنين طبعا انا استخدم اقل من المقدار المكتوب
2/ كثرة العجن يخلي العجينة طرية يعني اعجني لين تصير العجينة بيضاء
3/العجينة لازم ترتاح لين يتضاعف حجمها ثم شكليها وبعدين خليها ترتاح شوي قبل ادخالها الفرن
4/ بعد اخراجها من الفرن ضعيها في حافظة وسكري عليها شوي
5/ نار الفرن يكون مناسب
انا هذي الخطوات اتبعها وتطلعي الفطاير زي القطن
25-06-1434 هـ, 11:40 مساءً
 
رفع
26-06-1434 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 07:55 .