[[/url]لو سمحتو ابغى طربقة كيكة تكون مزبوطة
انا اسويها وتزبط معايا بس عيبها ماترتفع كثير
شوفو طريقتي صح
3 بيض مع الفانيليا 1\2 كاسة سكر 1\4 كاسة زيت و3 ملاعق حليب

احطها ف الصحن الدائري ترتفع بس مو داك الارتفاع شوفو دي الكيكة ف دا الرابط ابغى ارتفاعها كدا
http:/http://forum.hawaaworld.com/sh...php?t=2653789/
25-06-1434 هـ, 01:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عشان ترتفع الكيكة ؛لازم الأغراض ما تكون باردة البيض ولو فيه زبدة أو زبادي ؛طلعيهن نصف ساعة أو ربع برى الثلاجة ؛الدقيق انخليه مرة أو مرتين ؛البيض طولي وأنتي تخفقينه عشر دقايق يعني ؛البيكنج بودر يكون نفس الكمية ما تقلليه ؛ الفرن شغليه يسخن أول ما تبدين تشتغلين يعني لما تجين تحطين الكيكة بالفرن يكون ساخن ؛مقاس الصينية ما تكون كبيرة على كمية الخليط ؛الكيكات  
25-06-1434 هـ, 01:20 مساءً
 
بعض الوصفات يحددو فيها قطر الصينية زي وصفات منال العالم ؛والله يوفقك
25-06-1434 هـ, 01:24 مساءً
 
يعطيك العافية
25-06-1434 هـ, 01:46 مساءً
 
طريقتي مع كل بيضة كوب طحين ونصف كوب سكر وانا اعملها ثلاث بيضات يعني ثلاث اكواب طحين وكوب ونصف سكر وشوي حليب بودرة و3ملاعقكوب بيكنك باودر ومثل ماكالت الاخت لازم تسخني الفرن من البداية بس من تجي تبغي تحطي الكيكة توطين الحرارة وتاخذ بالفرن 45دقيقة من تحت ومن فوق تقريبا5 دقايق
والحاجة الي تنجح الكيكة هو الشوي
25-06-1434 هـ, 05:26 مساءً
 


الساعة الآن 04:19 .