Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كتبت هذا الموضوع بعد ملاحظتي لانتشار هذه الظاهرة في النت
وهي ان بعض الاخوات هداهن الله يضعن وصفات لحلويات و يدخل الكريم كراميل في المقادير
والمشكلة ليست في الكريم كراميل نفسه وانما في الطريقة الخاطئة في استخدامه في الوصفة

كما نعلم ان الكريم كراميل يحتوي على صفار البيض بنسبة عالية
والذي يباع جاهزا في الاسواق على شكل بودرة
وهي في الحقيقة بودرة للبيض

والبيض لا يجب على الانسان ان يأكله نيئا خاصة بعد انتشار امراض واوبئة كثيرة في زمننا هذا وانما يجب تعريضه للحرارة لقتل الميكروبات و و و ……. الخ ومن بينها جرثومة السالامونيلا
ولو لاحظتم طريقة تحضيره على العبوة الخارجية ستجدون ذلك مدونا
وهو غليه مع الحليب!
و الا كنا خلطناه بالحليب دون غلي ووضعناه في الثلاجة مباشرة وهذه كارثة وتسبب امراضا نحن بغنى عنها

و معظم وصفات الحلويات الباردة التي وجدتها على النت يستعملون فيها الكريم كراميل بطريقة خاطئة الا من رحم ربي
عن طريق خلطه بالخلاط مع الحليب والجبن والقشطة والكيري ……. الخ
ثم يضعنه على الكيك او البسكوت …. الخ
ثم يضعنه بالثلاجة ومباشرة! وينشرن الوصفة على الملأ

والصحيح هو غليه مع المكونات ثم تبريده حتى يجمد
منقووووووووول
26-06-1434 هـ, 04:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا
26-06-1434 هـ, 06:31 مساءً
 
         جزاك الله خير على المعلومه اول مره اسمع فيها
26-06-1434 هـ, 06:37 مساءً
 
كلام صحيح جزاكي الله خير
26-06-1434 هـ, 06:43 مساءً
 
ياما وياما سوينا حلا مخلوط فيه ولا صار لنا الا العافيه
يسلمو على معلومه
26-06-1434 هـ, 08:29 مساءً
 


الساعة الآن 03:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏