أهلين خواتي بغيت طريقة الفطيرة المالحة الي تكون عجينتها سايله تقريبا أنا كد أخذت طريقتها من زميلة لي بس افترقنا من مدة ونسيت الطريقة كانت رووعة ومن ضمن مقاديرها جبن مالح وكان مقدار الطحين قليل وكان وجه الفطيرة مزين جهة زعتر وجهه زيتون شرايح وجهه سادة وجهه سماق كلهم عى شكل مثلثات على وجه الفطيرة يعني الشكل والطعم يجنن .
27-06-1434 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-06-1434 هـ, 04:09 مساءً
 
نفس الحالة لي أسبوع أدورها لأني كنت شايفتها فـ قسم المعجنات بس فيها زيادة على حقتك ذره وفلفل بارد ملون و دجاج بس مالقيتها ،





اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
27-06-1434 هـ, 05:51 مساءً
 
سبحان الله
27-06-1434 هـ, 09:36 مساءً
 
السلام عليكم

هذي الوصفة من منتدى آخر

فطيـره مالحه

[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/142728.png[/IMG]

المقادير
كوب دقيق بالخميرة
3 بيضات
كوب جبنة شدر او فيتا
زيتون شرائح
ربع كوب حليب بودرة
كوب ماء
ربع كوب زبدة او زيت
فطر مقطع
فلفل حار أو بارد
ملح

الطريقة
يخلط البيض و الحليب والماء والجبنة والدقيق ثم باقى المقادير وتصب في صينية وتخبز

وهذا رابط ان شاء الله يفيدك

27-06-1434 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .