بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بمناسبة قرب شهر رمضان إن شاء الله أعادة الله علينا وعليكم بالخير والبركة
ابغى اسألكم ايش احسن ورق سمبوسة جربتوه يبقى بالفريزر بعد الحشو ومايشرب زيت وتقرمش
اني جربت السنبلة و سويتز بس احسهم عادي هل في احلى منهم
يووه ولا حد عبرني
انا جربت رقاق ألفت للسمبوسه مره حلووووه
بصراحه رقائق لوزين روووووعه بالنسبه لي
هلا بك أخية
أنا جربت عجينة مخابز طالب مقرقشة
ومن كم يوم جربت رقائق هالي حقت العثيم رقائق ها خفيفة ومقرمشة وأعجبت أولادي
لكنني لم أجربها الا منذ فترة بسيطة ولمرة واحدة
كنت أول استخدم الأندلس لكنني تركتها لانها في الفترة. الأخيرة العجينة نفسها تلتصق مع بعضها وتتقطع لأتأخر شكل الشريحة نفسهاا
أرجو أن أكون قد أفدتك
تقبلي تحياتي


الساعة الآن 03:25 .