مراااااااااااااااااااااااااااااحب خواتي
سويت هالفطائر المحلا قبل اسبوع.... وبصراحه سويتها على عجل.... تضبط ولا لاء بكيفها ,المدهش عجبتهم وطلبت مني زوجة اخوي اسويهااليوم لها,عازمه الأهل عالفطور وانا مافيني حيل لطبيخ وغيره (فيها حيل تقعد عند النت)إذا عجبتكم بسويها وإن ماعجبتكم هذا دليل على إنها موقد المجامله قصدي المدح ....
المهم هذه المقادير والطريقه وانتو وذوقكم .....................


المقادير:
كأس ونصف سميد ..
كأس ونصف دقيق ..
ملعقه شاي خميره +pb
ثلاث ارباع كأس زيت
ماء للعجن + شيره
جبن كيري

الطريقه :
1- نذوب الخميره في قليل من الماء
2-نعجن المقادير مع بعضها ماعداالجبن والشيره طبعا.............
3-نخليها تخمر ربع ساعه ..
4-نفردها بالنشابه ونقطعها مثلثات القاعده 4سم ونضع قطعه من جبن كيري ثم نلفها مثل الكروسان ,وإذاانتهيت من لفها اقليها في الزيت وبعد ماتنتهين صبي فوقها الشيره بس لا تكثري وقدميها بعد ماتبرد اشوي مع القهوه ...

ومن ثم مااسمع إلا البلع
ها ها ها ها ها ها ها ها
17-09-1426 هـ, 08:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووورة
وسلمت يدااااااك على الطبق الحلو
17-09-1426 هـ, 09:04 صباحاً
 
شكلها لذيذ,,بس عندي سؤال السميد خشن ولا ناعم...لأني ودي أصلحها...
17-09-1426 هـ, 08:14 مساءً
 
شكرا ام سالي وام بناتي الحلوات عا لمرور
والسميد خشن مثل ما هو.....
17-09-1426 هـ, 11:29 مساءً
 
تسلم ايدك
18-09-1426 هـ, 01:03 مساءً
 


الساعة الآن 02:37 .