الخبيرات فى الكبب ينقذوني

اطباق عالم حواء

اخواتي السلام عليكم
اليوم سويت كبة الدجاج وعلى الطريقة المعروفة من طحن الدجاج والبرغل والبصل فى الفرامة
الكبة كان شكلها مرة حلو بس احس بطعم البصل لانة مفروم فى الفرامة هذا لة طعم ثاني اذا تعرفونة ---------------------افكر المرة الجاية احمس البصل بشوي زيت قبل اخلطة مع الكبة وش رايكم بس اخاف تتفتح الكبة على
دمتم سالمات
4
460

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عزيزان
ام عزيزان
اذا اطلعت معاج مضبوطه وماتحبين طعم البصل فيها

حطي فص ثوم وقللي من كمية البصل

وراح تصير مضبوطه معاج

ولا تسوين البصل وتحمسينه لان الزيت راح يخرب عليج الكبه

وموفقه عزيزتي

:26:
orkidia
orkidia
الزيت يخللي الكباب تفلش و تتفسخ
قللي البصل و اكثري من الكمون و البهارات طبعا ضمن المعقول
و بالتوفيق
كويتية حرة
كويتية حرة
عزيزتى بنت الجزيرة ،،،
أولا لكبة الدجاج يفضل الصدور الدجاج علشان تمسك معاكى أكثر من الأفخاذ لأنه نسبة الدهون تكون أقل .
وثانيا نفس ما قالوا الأخوات قللى البصل وبدون دهن لأنه راح تفل وتتفكك معاكى يعنى على الكيلو ضعى بصله صغيرة ويفضل بشرها وعصرها من الماء لأنه ماء البصل أيضا يفكك الكبة ومن ثم أضافتها الى الخليط وفرمها والقليل من (جوزة الطيب) جدا طيبة وراح تضيع أي زفرة للدجاج حتى لو ما أضفتى البصل .
وموفقه أن شاء الله لعمل كبة أفضل
تحياتــــــــــــــــــى ،،
اجمل ايامي18
اجمل ايامي18
جزاكم الله عن كل خير بجرب هذا المرة اقلل البصل واكثر جوزت الطيب والكمون ---------------------------------------------------------الشكل كان مرة حلو والتشكيل كان سهل والي اكلو الكبة ماحسو بشى بس انا الي حامت كبدي من طعم البصل--------------------
مشكورات حبيباتي