:icon28: من زمان وانى اسمع بالدبيازة البلديه بس يوم جربتها لقيتا جناااان
ابي اسويها بس ما اعرف تكفون العيد قريب ولكم جزيل الشكر والثواب0
مؤنسة أم محمد @mons_am_mhmd
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
funshow
•
المقادير :
4 لفات من القمر الدين .
4كاسات ماء .
4 ملاعق كبيرة من السمن .
2 كاسة سكر .
ملعقة هيل ناعم .
مكسرات .
لوز مقشر ومقلي قليل .
فزدق مقشر ومقلي .
قلادة تنقع في الماء ساعة ثم تصفى وتقلى في الزيت قليل .
زبيب مقلي قليل
مشمش ناشف ينقع في الماء قليل ثم يقلى في الزيت قليل .
الطريقة :
يقطع القمر الدين وينقع في الماء يوم كامل حتى يذوب تماماً ثم يصفى جيداً ويوضع على نار هادئة ثم يضاف السكر والهيل ويقلب ويترك على نار هادئة قليل ثم تضاف المكسرات جميعها بعد قليها ويترك على نار هادئة جداً الى ان يصبح غليظ يضاف السمن ويقلب .
يترك حتى يبرد تماماً دون غطى او يغطى بقعة من القماش الخفيف ثم يوضع في قارورة من الزجاج ويوضع في الثلاجة ويسخن منه عند التقديم
4 لفات من القمر الدين .
4كاسات ماء .
4 ملاعق كبيرة من السمن .
2 كاسة سكر .
ملعقة هيل ناعم .
مكسرات .
لوز مقشر ومقلي قليل .
فزدق مقشر ومقلي .
قلادة تنقع في الماء ساعة ثم تصفى وتقلى في الزيت قليل .
زبيب مقلي قليل
مشمش ناشف ينقع في الماء قليل ثم يقلى في الزيت قليل .
الطريقة :
يقطع القمر الدين وينقع في الماء يوم كامل حتى يذوب تماماً ثم يصفى جيداً ويوضع على نار هادئة ثم يضاف السكر والهيل ويقلب ويترك على نار هادئة قليل ثم تضاف المكسرات جميعها بعد قليها ويترك على نار هادئة جداً الى ان يصبح غليظ يضاف السمن ويقلب .
يترك حتى يبرد تماماً دون غطى او يغطى بقعة من القماش الخفيف ثم يوضع في قارورة من الزجاج ويوضع في الثلاجة ويسخن منه عند التقديم
الصفحة الأخيرة
:icon33: ولو واحده بس
حاستناكم لاتطولون :angry: 0000000000 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: