Analysis Services
السلام عليكم اخواتي
بمااننا في موسم العنب حبيت اسال
كيف احفظ ورق العنب لمدة طويله بعد قطفه من الشجر
وجزاكم الله خير
01-07-1434 هـ, 01:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
01-07-1434 هـ, 02:02 مساءً
 
ما عندي خلفية
01-07-1434 هـ, 02:04 مساءً
 
رفع وانا بعد مثلك
01-07-1434 هـ, 02:39 مساءً
 
السلام عليكم بالنسبة لورق العنب اول شي تجيبي الورقة وتقصي الضلع الصغير يلي تكون الورقة فيه معلقة على الشجرة وبعدين تصفيه ورقه فوق الثانية حتى تصير عشر حبات او اكثر وبعدين تغسليه من الغبار يلي يكون عالق فيه في قدر حطي مويه مع شوي ملح المستخدم للمخلل مو الملح العادي يعني فنجان ملح تقريبا على حسب كمية الماء والورق بس يغلي خليط الماء والملح حطي ورق العنب لمدة ثواني حتى يتغير اللون ويصير تقريبا اصفر ما تخليه بالماء كثير بس شوي وبعدين طلعيه على صينية حتى يبرد تماما وتتخلصي من الماء الموجود فيه وبعدين حددي الكمية التي تكفي طبختك وحطيه في كيس واقفليه وحاولي تخرجي الهوا من الكيس وبعد اغلاق الكيس تماما حطيه بالفريزر لوقت الاستخدام ويكون جاهز وما يحتاج الا انك تطلعيه قبل وقت من استخدامه حتى يذوب وتلفيه على طول وبالعافية
01-07-1434 هـ, 03:12 مساءً
 


الساعة الآن 07:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏