السلام عليكم
انا عندي لحم مفروم طازج وتبلته البارح ب فلفل رومي وجزر وبصل وملح وفلفل
بس ايش اللي يخلي الكباب متماسك بعد مانحطه في الاسياخ اخاف لما نحطه على الجمر يطيح لاني احسه مو متماسك مره
01-07-1434 هـ, 05:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فينكم
01-07-1434 هـ, 05:37 مساءً
 
هو المفروض انه ماينفرم مررره عشان يتماسك
لكن بما انك خلاص تبلتيه اننتبهي تحطينه بالاسياخ الحديد مابيمسك معك
حطيه في الاعواد الخشب احسن
وحاولي انك تصفينه من مويته وموية الخضار
وحاولي تخلينه بالثلاجه بعد ماتشكلينه في الاعواد لاطول فتره ممكنه
و مدري هذا اللي عندي
ان شاالله يضبط معك
واذا ضبط صوريه لنا 
01-07-1434 هـ, 05:43 مساءً
 
اختي ارتيست الله يسعدك ويدخلك الجنه بدون حساب
ان شاء الله اذا ظبط اصوره وانزله
01-07-1434 هـ, 05:49 مساءً
 
قبل فتره كان في موضوع عن الكباب وقالت وحده من العضوات انها تحط معه قطعة خبز صامولي مفروم بيخليه متماسك وطري بس مااعرف كيف بيطلع
01-07-1434 هـ, 06:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .