السلام عليكم
انا عندي لحم مفروم طازج وتبلته البارح ب فلفل رومي وجزر وبصل وملح وفلفل
بس ايش اللي يخلي الكباب متماسك بعد مانحطه في الاسياخ اخاف لما نحطه على الجمر يطيح لاني احسه مو متماسك مره
فينكم
هو المفروض انه ماينفرم مررره عشان يتماسك
لكن بما انك خلاص تبلتيه اننتبهي تحطينه بالاسياخ الحديد مابيمسك معك
حطيه في الاعواد الخشب احسن
وحاولي انك تصفينه من مويته وموية الخضار
وحاولي تخلينه بالثلاجه بعد ماتشكلينه في الاعواد لاطول فتره ممكنه
و مدري هذا اللي عندي
ان شاالله يضبط معك
واذا ضبط صوريه لنا 
🎨
اختي ارتيست الله يسعدك ويدخلك الجنه بدون حساب
ان شاء الله اذا ظبط اصوره وانزله
قبل فتره كان في موضوع عن الكباب وقالت وحده من العضوات انها تحط معه قطعة خبز صامولي مفروم بيخليه متماسك وطري بس مااعرف كيف بيطلع



سبحان الله وبحمده استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه لذنبي وذنب المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 08:16 .