السلام عليكم
انا عندي لحم مفروم طازج وتبلته البارح ب فلفل رومي وجزر وبصل وملح وفلفل
بس ايش اللي يخلي الكباب متماسك بعد مانحطه في الاسياخ اخاف لما نحطه على الجمر يطيح لاني احسه مو متماسك مر
ه
01-07-1434 هـ, 05:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضيفى شوية بقسماط مطحون
01-07-1434 هـ, 06:42 مساءً
 
حطي شويه بقسماط او فتفتي شويه توست طيلع رووووعه ولييييين
01-07-1434 هـ, 06:45 مساءً
 
بجرب البقسماط وان شاء الله يضبط
01-07-1434 هـ, 07:38 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
01-07-1434 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 04:16 .