المقادير:
جمبري كبير جامبو نظيف لكن لا تشيلين الذيل
كيس دقيق تمبورا تحصلينه في التميمي او بندة او اي سوبر ماركت
ملح + فلفل اسود + ملح صيني حسب الذوق
كاس ماء مثلج يعني بارد مررررررررررررررررة
تتبيلة الجمبري:
ملح + فلفل اسود + ملح صيني اجينا موتو
عصير ليمون + ثوم مهروس + زنجبيل مهروس
بيضة واحدة
الطريقة:
خذي الجمبري وحطي عليه عصير الليمون والملح والفلفل والملح الصيني والثوم والزنجبيل والبيض و اتركيه شوي عشان يتبل
حظري التمبورا:
اضيفي كوب ماء بااااااارد في زبدية وضعي فوقه دقيق التمبورا والملح والفلفل الاسود وقليل من الملح الصيني وحركيه جيدا بالخلاط او بيدك اهم شي ما يتكتل عندك
حركيه الين ماتصير العجينة غليظة كانها البشمل بس من غير نار
خذي مقلاه عميقة وضعي فيها زيت الين ما ينغمر فية الجمبري
خذي الجمبري وغمسيه في التمبورا بس لا تغمرين الذيل ثم اقليه في الزيت حبة حبة حتى ينفش ويصير لونه ذهبي مقرمش اممممممممم وضعيه على ورق المنديل ثم قدميه سساخن
وبالهناء والعافية
جربوه صدقوني احلى من المطاعم
17-09-1426 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
19-09-1426 هـ, 08:07 صباحاً
 
مشكووووووووووورة
والله يسلم هالايادي على الطبق الرائع
19-09-1426 هـ, 10:01 صباحاً
 
تسسسسسسسسلم ايدك ,,,
19-09-1426 هـ, 10:02 صباحاً
 
مشكوره والله يسلم هالايادي
بس قولى لى كيف شكله هو مكتوب عليه دقيق تمبورا كذا ووين القاه بالضبط عند جهة الدقيق والا لا
19-09-1426 هـ, 12:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .