Analysis Services
السلام عليكم..

كيفكم..
بختصر لاني من الجوال اكتب.

خواتي اللي بتساعدني بدعي لها عند الفطور وانا صايمه.

خواتي.انا مشتهيه حلى الرخام وشفته بالنت. المهم انا اللي محيرني متى ادخله الغرن كن مره. وهل افتح النار من فوق ومن تحت ومتى ادخله الثلاجه. ابي الطريقه بالتفصيييييببييل.. وكم الوقت... تكفون لاني لما اسوي اي حلى نادر يضبط.... تكفون سااعدوني.

فديتكن..
ادعوا لي ربي يرزقني الزوج الصالح عاجل غير اجل.
03-07-1434 هـ, 04:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-07-1434 هـ, 04:48 صباحاً
 
رفع أن شاءالله البنات يفيدونك
03-07-1434 هـ, 04:49 صباحاً
 
خلي النار واطيه علي 180وبعد عشر دقايق شوفيها

لانه ماراح يطول لانه مافيه دقيق

واذا عندك عود اسنان جربي دخليه فيه اذا طلع ناشف معناه اسوي


بس اتوقع ماراح ياخذ اكثر من ربع ساعه او عشر دقائق

وبالعافيه عليك :-)
03-07-1434 هـ, 05:17 صباحاً
 
ولا تفتحي النار لا من تحت بس

لين يجهز
03-07-1434 هـ, 05:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .