ماريكم
باضافة ليمون اسود مطحون قبل تستوي بعشر دقائق
علشان تكون حامضة او ملح ليمون 
لاني تررررركت الماجي
واحب الشوربة حامضه
هل معجون الطماطم يغني عن البندورة
وهل الكمون يمررر طعمها
افيدوني
03-07-1434 هـ, 10:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أشوف اليمون الأسود مطحون يعطي سواد لي الشربه وفيه طعم مراره كمان افظل حل الليمون الطازج أنا ما جربت ملح الليمون في الشربه 
03-07-1434 هـ, 11:03 مساءً
 
زي ما قالت زاهرة في الليمون و الافضل تحطي الليمون الحب مو المطحون

و معجون الطماطم ما تغني عن البندورة

و الكمون بالعكس يعطي طعم حلو و لذيذ لشوربة بس لا تكتري يدوب نكهة
03-07-1434 هـ, 11:10 مساءً
 
رفع
04-07-1434 هـ, 12:07 صباحاً
 
رفع
04-07-1434 هـ, 12:09 صباحاً
 


الساعة الآن 04:22 .