اول شيء الله يبلغنا رمضان واحنا باحسن حال لافاقدين ولا مفقودين
والله يعينني على صيام ماتبقى من القضى وتراي مااجتله تهاون او تقصير لكن الله يعلم بالظروف والحاله
ادعوا لي الله يوفقكم ان ربي يشفيني ويعافيني
نجي للسؤال
اللحين انا ان شاء الله ناويه افرزن بسبب ظروفي الصحيه قريت مواضيع التفريز كلها وشفت اللي يفرزنون انهم يفرزنون كل شيء
البنه والجبنه والحمه والدجاج والبصل والخضار والتوست والسمبوسه والحلويات والبيض
انا ابي اسال الجبنه واللبنه والبيض والحشوات اللي يكون فيها بصل وطماطم ماتخترب
والتوست يكون له تاريخ انتهاء كيف تفرزنونه وهو مايطووول ياعني يادوب اربع ايام
والسمبوسه بعد يادوب 10 ايام وتنتهي
عادي تتفرزن حتى بعد ماينتهي تاريخها
05-07-1434 هـ, 10:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني انتي لما اتفرزنينها بالتجميد اتوقفين عمل البكتيريا فيها .. بس هذي الفكره
واتصير محفوظه مجمده .بدون مواد حافظه .زي المعلبات المحفوظه ...
05-07-1434 هـ, 10:51 صباحاً
 
تسلم الايادي
05-07-1434 هـ, 11:40 صباحاً
 
رفع
05-07-1434 هـ, 05:28 مساءً
 
نفس ماقالت الاخت بعد التفريز الوضع يكون عادي
لكن انا افضل تفريز الكبه ورق العنب واصابع العروس
وجيب التاجر
وبعض الحشوات فقط
والباقي اطبخه بوقته افضل من التفريز
موفقه حياتي
05-07-1434 هـ, 06:10 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .