صحيح الطعم تغير لكن مصير بناتي يتعودون عليه
لكن اريد طريقة لصلصة البيتزا من غير ماجي وتكون طعمة
يارب تحفظ لنا عافيتنا
وانا بعد مثلك ياليت بطريقة صلصة يكون طعمها يهوس وخالية من الماجي


تسلم الايادي
طيب عادي,,,انا اطبخ من دونها
احيناً اجيبها,,واستخدمها,,بس احس انها ماتغير الطعم,,لا,,للأحلى ,,,ولا للأسوأ
اما صلصة بيتزا,,قريتها لوحده من الاخوات هنا الله يجزاها كل خير,,ناسيه اسمها
طيقتها مره اعجبتني,,وممكن تعملي كميه منها وتحطيها بالثلاجه
تحطي بصينية فرن,,بصل وفلفل رومي,,وطماطم,,,طبعاً من دون تقطيع
تخليهم بالفرن لين يذبلوا,,من دون حرق,,,بعدها حطيها بفرامة البصل واخلطيهم,,لين ينعموا,,تحطي عليهم فلفل وملح
انا اضفت عليها شوي معجون,
الاخوات اللي يراسلوني على الدردشه
اعذروني تفتح,,واشوف رسايلكم,
لكن مايرسل من عندي

بصله مع حبه طماطم شو حيهم على النار عادي حتى لو قطع كبيره تم إخلطيهم بخلاط الكأس أدا حسيتي انو ناشف أضيفي مويه شويه إخلطية وارجعي حطية على النار عشان يتسبك ضعي ملح شويه فلفل اسود توم مطحون أدا حبيتي وكاتشب ملعقتين


الساعة الآن 06:10 .