صحيح الطعم تغير لكن مصير بناتي يتعودون عليه
لكن اريد طريقة لصلصة البيتزا من غير ماجي وتكون طعمة
يارب تحفظ لنا عافيتنا
05-07-1434 هـ, 11:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا بعد مثلك ياليت بطريقة صلصة يكون طعمها يهوس وخالية من الماجي
05-07-1434 هـ, 11:36 صباحاً
 
تسلم الايادي
05-07-1434 هـ, 11:40 صباحاً
 
طيب عادي,,,انا اطبخ من دونها
احيناً اجيبها,,واستخدمها,,بس احس انها ماتغير الطعم,,لا,,للأحلى ,,,ولا للأسوأ
اما صلصة بيتزا,,قريتها لوحده من الاخوات هنا الله يجزاها كل خير,,ناسيه اسمها
طيقتها مره اعجبتني,,وممكن تعملي كميه منها وتحطيها بالثلاجه
تحطي بصينية فرن,,بصل وفلفل رومي,,وطماطم,,,طبعاً من دون تقطيع
تخليهم بالفرن لين يذبلوا,,من دون حرق,,,بعدها حطيها بفرامة البصل واخلطيهم,,لين ينعموا,,تحطي عليهم فلفل وملح
انا اضفت عليها شوي معجون,
05-07-1434 هـ, 11:48 صباحاً
 
بصله مع حبه طماطم شو حيهم على النار عادي حتى لو قطع كبيره تم إخلطيهم بخلاط الكأس أدا حسيتي انو ناشف أضيفي مويه شويه إخلطية وارجعي حطية على النار عشان يتسبك ضعي ملح شويه فلفل اسود توم مطحون أدا حبيتي وكاتشب ملعقتين
05-07-1434 هـ, 11:52 صباحاً
 


الساعة الآن 04:31 .