صحيح الطعم تغير لكن مصير بناتي يتعودون عليه
لكن اريد طريقة لصلصة البيتزا من غير ماجي وتكون طعمة
يارب تحفظ لنا عافيتنا
فقط أنثى @fkt_anth
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام بيان المبارك
•
وانا بعد مثلك ياليت بطريقة صلصة يكون طعمها يهوس وخالية من الماجي
طيب عادي,,,انا اطبخ من دونها
احيناً اجيبها,,واستخدمها,,بس احس انها ماتغير الطعم,,لا,,للأحلى ,,,ولا للأسوأ
اما صلصة بيتزا,,قريتها لوحده من الاخوات هنا الله يجزاها كل خير,,ناسيه اسمها
طيقتها مره اعجبتني,,وممكن تعملي كميه منها وتحطيها بالثلاجه
تحطي بصينية فرن,,بصل وفلفل رومي,,وطماطم,,,طبعاً من دون تقطيع
تخليهم بالفرن لين يذبلوا,,من دون حرق,,,بعدها حطيها بفرامة البصل واخلطيهم,,لين ينعموا,,تحطي عليهم فلفل وملح
انا اضفت عليها شوي معجون,
احيناً اجيبها,,واستخدمها,,بس احس انها ماتغير الطعم,,لا,,للأحلى ,,,ولا للأسوأ
اما صلصة بيتزا,,قريتها لوحده من الاخوات هنا الله يجزاها كل خير,,ناسيه اسمها
طيقتها مره اعجبتني,,وممكن تعملي كميه منها وتحطيها بالثلاجه
تحطي بصينية فرن,,بصل وفلفل رومي,,وطماطم,,,طبعاً من دون تقطيع
تخليهم بالفرن لين يذبلوا,,من دون حرق,,,بعدها حطيها بفرامة البصل واخلطيهم,,لين ينعموا,,تحطي عليهم فلفل وملح
انا اضفت عليها شوي معجون,
بصله مع حبه طماطم شو حيهم على النار عادي حتى لو قطع كبيره تم إخلطيهم بخلاط الكأس أدا حسيتي انو ناشف أضيفي مويه شويه إخلطية وارجعي حطية على النار عشان يتسبك ضعي ملح شويه فلفل اسود توم مطحون أدا حبيتي وكاتشب ملعقتين
الحمدلله بعد موضوع الاخت الغاليه في قسم المقبلات وانا وقفت الطبخ بالماجي لي تقريبا شهر اطبخ بدونه وماحسيت باي فرق
وصلصلة البيتزاء البهارات هيا الي تعطيها نكهه وباذن الله ماراح اطبخ به ابد
رابط الموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3940073
وصلصلة البيتزاء البهارات هيا الي تعطيها نكهه وباذن الله ماراح اطبخ به ابد
رابط الموضوع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3940073
الصفحة الأخيرة