Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبايبي عندي استفسار بخصوص المعجنات بشكل عام

نقدر نعجنها ونحشيها من الليل والصباح احطها في الفرن

والا تخرب انا خايفه ريحة الخميره تكون مررره قويه

لاني يوم السبت فطور صديقاتي بالمدرسه علي

وجاي على بالي اسوي الخبز البلغاري والسينبون

وخايفه اتفشل
06-07-1434 هـ, 09:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ياحبيتي ماينفع أكيد تخرب من الخميره. سوي السينابون من الليل وخليه بالثلاجه واصبح سخنيه وحطي الصوص عليه. والفطائر عادي سويها من تحت بس ومن بكره طلعيها وحمريها من فوق وتطلع كأنك تو مسويتها
سوي مطبق رول. حشيه بالليل واصبح حطيه بالفرن. مرا الذيذ. وعندك فطائر الشويه انا سويها
بالليل وسوي الحشوه ومن بكره طلعها وحشيها وسخنها بالمكرويف وتطلع تهبل. ولكل يحسبه تو مسويتها.
06-07-1434 هـ, 10:42 صباحاً
 
رفع
06-07-1434 هـ, 11:18 صباحاً
 
ما يصلح ابدا


بتتنفخ وتخرب

سويها واطبخيها
وبالصباح حطيها في فرن حار من وقت واذا صار الفرن حااار
سكري النار ودخليها وهي مغلفه تتسخن بحرارة الفرن
06-07-1434 هـ, 04:41 مساءً
 
طيب سويها بالليل عادي وغلفيها بصحونها بتجلس طريه ماراح تخرب ***** الله
06-07-1434 هـ, 05:45 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .