المقادير :
دجاجه واحده مسلوقه و منزوعه العظم و الجلد



علبه مشروم مقطعه

بصله واحده مقطعه حلقات

حبتان ثوم مدقوق

جزرتان مبروشتان

رغيفان خبز الإيراني مقطعه شرائح طويله

نصف علبه جبنه مازورلا مبروشه




مقادير الصلصه

علبه كريمه كددي

نصف علبه حليب

قليل من الملح و الفلفل الأسود




الطريقه
يحمس البصل و الثوم و المشروم مع الزبده على نار هادئه

تخلط مقادير السابقه مع بعضها البعض


يوضع في طبق البايركس كل مقادير السابقه ثم يشرب بالصلصه السابقه


وبالهنا والعافيه

مشكووووووووورة
{رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَاماً} [الفرقان:74]
يارب نسالك بالقدرة التي قدرتها وبالقضية التي حتمتها وحكمتها
ان تنور روحي وقلبي وعقلي ...
شكله لذيييييييييييذ.. بس ياليت لو صور عشان توضح الطريقه اكثر
تسلمين
تسلم ايدك
مشكووووووووووور ة
والله يسلم هالايادي


الساعة الآن 01:36 .