سلام عليكم

للاسف فاااااشله بالطبخ وذبحت نفسي بالجوع بسبب اني اطبخ بس ماهو الله يديم النعمه

يعني الدجاج اكره ريحيته فضيعه
وثاني شي مااعرف كيف اجيها احيانا من الفريزر للقدر
واحيانا انظفها واتحمل ريحتها ومااكل من ريحتها
واللحم كذالك

الفطاير اسويها احيانا قاسيه واحيانا عجينه واحيانا مافيهاطعم

البيتزاء ياكثر ماسويتها ولا زبطتت الاغلب عجينه من وسط واحيانا الصلصه واحيانا قاسيه

الرز مره يزبط وعشره لا

كل مااسويه كانه معجن ومره سويت برياني والله كل ماتذكرته تنسد نفسي
الحلا شي ثاني خراب اخر
والدجاج مره قليته والله العظيم طلع يابس غير رميته وصال
احس اني كرررررهت المطبخ بس مجبورة ادخل واطبخ لهم


والله تعبت شريت كتب طبخ ونفس الحاله مايزبط معي
واخذ منكم ومايزبط

وبعدين مااعرف اكلات جديده ولا كثيره قليل اعرف سبب المقادير


ماني صغيره لحتي اتعلم بس من يوم يوم ماازبط الاكل ويطلع عادي احيانا ينوكل واحيانا يخرب
طيب ياحياتي
بحاول افيدك باللي أعرفه

اتركي كتب الطبخ اذا ماتعرفين منها. ، هنا مشاءالله بنات حواء مبدعات يحطون الأكل بالخطوات المصوره كل شي واضح
شوفي بالنسبه للعجينه اعتمدي احدى العجاين اللي هنا

عجينة العشر دقايق رروعه انا احط عليها حليب بودره ملعقتين او٣
دوري العجينه بالنت وبتلاقينها وسويها زي مومكتوبه مع اضافة الحليب لإني اذكر العجينه مافيهاحليب بودره

صلصة البيتزا انا اسويها اكشن بصل واخلط الطماطم بالخلاط على حسب الكميه اللي تبينها مثلا حبتين
وبعدين احطها ع الكشنه مع الماجي والبهارات وملعقه معجون طماطم

بالنسبه للفلفل الرومي قطعيه صغار اوشرايح او طوليا وحطي بعدين ع الصلصله يوم تحطيها ع العجينه وحطي الزيتون الاسود وبعدين الجبن الشيدر اوبكيفك اي نوع

الدجاج انا قد شفت موضوع انه غسليه بمويا وخل عشان الرائحه ودقيق ابيض
وسوي له تتبيله عشان يطلع طعمه حلو

الاخوات هنا رائعات واتمنى يفيدونك أكثر مني
ماحبيت اطلع وانا مارديت عليك

الله يوفقك
رفع
[/quote]
رفع
بالتدريب بتكون طباخه لكن ثقي بشغلك وراح تبدعي
بقولك بعض النقاط المهمه بالطبخ
المعجنات تعتمد ع الوقت اعجنيها مدة طويله يعيني 5د
وماتكون ثقيله خليه رخوه شويات واذا بتخبزيها لازم الفرن يكون حار مره من فوق وتحت تشغليه
والبيتزاء اذا بتحطي عليها الكشنه لازم تكون باره لانه اذا كانت دافيه او حاره تكون عجينه البيتزاء
والكيك لازم تنخلي الدقيق والخليط يكون م خفيف مره والبكنج اخر ي تضيفينه والفرن يكون حار
والرز الماء لايكون كثير مره يدوب يكون مرتفع ويات عن الرز
وجيبي لك اكواب القياس ةالملاعق بعد تبع القياس
والدجاج اذا بتقليه تبيله لمدة4 ساعات
واذا بتقليه تكون النار مش عاليه مررره
واحلا امشي ع المقادير بالضبط




اتمنى قدمت لك شي مفيد


الساعة الآن 07:00 .