• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سلام عليكم


حبيباتي ابي اسئلكم عن.البسبوسه ألمحشيه اسويه الطبقه الاولى.تمام.والثانيه تمام.كمان

الاخيره اجي احطهأ تدخل.جوووووة الحشوووووووة تجلطني..كيف اقدر اخليها طبقه كامله عالحشوة وماتدخل جووووة الحشووووووووة


واذ عندكم طرق تانيه علموووني عليها
الله يسعدكممممم
09-07-1434 هـ, 01:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
09-07-1434 هـ, 02:39 مساءً
 
مرحبا حطي الطبقة الاولة في الفرن لحد ماتشقر اطراف الصنية وبعدين بتكوني عاملة القشطة من قبل وتكون جامدة شوي حطيها فوق الطبقة الاولة وبعدين اخر طبقة شوي شوي حطيها وافرديها ما تصبيها مرة وحدة في النص لاء حاولي بالمغرفة حطي شوي ووزعيها وعلى الفرن وصحة وعافية
09-07-1434 هـ, 02:51 مساءً
 
الطبقه الاخيره حاولي تخففينها بشوي حليب عشان تتوزع لك مويس بالملعقه والحشوه خليها ثقيله شوي
09-07-1434 هـ, 04:31 مساءً
 
نفس كلام اخواتي خففي الطبقه الاخيره بشوي حليب او مويه مقدار فنجان والحشوه لازم تكون ثقيله اش حشوتك بالضبط
09-07-1434 هـ, 04:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:20 .