عندي ضيوف وسويت حلى اللي هو اصف بسكوت شاي في صينيه ثم اسوي كريم كراميل واصبه فوق بس اللي قهرني ان البسكوت طفح يسبح مع العلم ان غمس البسكوت في حليب او بدون غمسه نفس المشكله انا كنت ابيه بسكوت ثم كريمه ثم بسكوت ثم دريم ويب
يصير معكم كذا اول


وش اسووي عشاي حدود 11
09-07-1434 هـ, 08:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن ﻷن ما رصيتي البسكويت مزبوط او تركتي فتحات ولازم تصبي الكراميل شوي شوي بالملعقه
19-06-1435 هـ, 10:43 مساءً
 
أختي اذا تريديه بنفس الطريقة الي ذكرتيها لازم تسوى الكريم كراميل وتحطيه في الثلاجه
لحد ما يبرد بعدين جيبي الصينيه وحطي البسكوت الكمية الي تريديها وبعدين طلعي الكراميل البارد
وأخلطيه في الخلاط وصبيه على البسكوت وبعدين حطي بسكوت مره ثانيه وبعدين الكريمه موفقه .........
19-06-1435 هـ, 11:01 مساءً
 
عادي اذا طفح لانك بتدخلينه في الثلاجه وبيجمد 
19-06-1435 هـ, 11:10 مساءً
 
لايفوتكم هالحساب بالاستقرام فيه انواع الطبخات kokh1112 اللي تستفيد تدعي لي
19-06-1435 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .