مركز تحميل الصور

حبيباتي عندي استفسار أنا أسوي البيتزا وتطلع لذيذة الطعم وعجنتها حلوة بس الجبن مايذوب زي ماأنتوا شايفين في الصورة طبعا الجبن شيدر المراعي كثير من الأحيان ما يكون عندي موزريللا
فما الحل ياطباخات عالم حواء الماهرات
10-07-1434 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-07-1434 هـ, 11:49 مساءً
 
حبيبتي انا كنت مثلك وعلمتني وحده الله يجزاها خير.....
حطي الجبن اخر شي اذا استوت البيتزء من تحت طلعيها من الفرن ورشي على الوجه المزوريلا او اي جبن تحبين ودخليها الفرن وولعي من فوق وبس ...
11-07-1434 هـ, 03:32 صباحاً
 
اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
11-07-1434 هـ, 04:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام فروزي)
حبيبتي انا كنت مثلك وعلمتني وحده الله يجزاها خير.....
حطي الجبن اخر شي اذا استوت البيتزء من تحت طلعيها من الفرن ورشي على الوجه المزوريلا او اي جبن تحبين ودخليها الفرن وولعي من فوق وبس ...
حلووووو
الله يجزااااااك خيييييير
11-07-1434 هـ, 06:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:12 .