السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحوائيات الطباخات اليوم
اليوم بقدم لكم مسخني وكيكتي بالجلي روووووووعه
اولا المسخن انا بسويه اكتر من طريقه بس هيدي المره سويته بالشراك ولفيته ومرات بسويه بخبز الطابون وبفرده على السدر فوق بعض ومرات بسويه متل السندويش كل مره بنزل لكم طريقه باذن الله

اترككم مع الصور



اولا نقلي البصل بزيت القلي ولما يذبل نضيف له السماق والصنوبر المقلي والقليل من زيت الزيتون ونحرك شوي ونطفي النار



ونضع في الشراك كميه من الحشوه ثم قطعه او قطعتان دجاج طبعا الدجاج مسلوق ومحمر بس هون انا ما حمرته قليته كل مره بسوي شكل بحب التغير هههههههه





ثم تغلق وتدخل للحضات لتتحمر في الفرن لانها بسرعه بتتحمر راقبيها علشان ما تنحرق





وهون لما جهزت تقدم مع اللبن والشوربه رووووووووووووعه


تانيا كيكة الجلي رووووووووووووووعه عجبت كل من اكلها
مقادير الكيكه العاديه ولما نضجت فتحتها من النصف




بدهن جهه بالقيمر والجهه التانيه بشربها بالجلي بكون عملت باكيت وتركته لما برد وقريب من الجمدان وفردته




ثم اضع الطبقه الاولى على التانيه بهدوء حتى لا تتمزق
وبكون مسويه باكيت جلي تاني ونفس الشي بيكون جامد شوي وبشرب وجه الكيكه والاطراف وبدخلها التلاجه وبعد 3 ساعات استمتعي بطعمها مع هالحر
بكون مزينها بجلي رخو و صوص الفراوله اللي متل سائل الكريم كراميل بس بنكهة الفراوله وبرش جوز هند





اتمنى ان تنال اعجابكم
مع حبي زهره تتفتح
11-07-1434 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

يعطيك العافيه
11-07-1434 هـ, 01:48 مساءً
 
يعطيك العافيه
11-07-1434 هـ, 01:54 مساءً
 
الله يعافيكم نورتو والله
11-07-1434 هـ, 01:56 مساءً
 
ماشاء الله
تسلم يدك ويعطيك العافيه
11-07-1434 هـ, 01:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:18 .