ابغى اسوي بسبوسة الحين
بس ماعندي بيض
ينفع بدون بيض او لا ؟
تكفون قولوا ايوا

انا البسبوسه مااحط معها بيض ابدا

وبسبوستي الكل يمدحها ولله الحمد
ايوا تنفع خذي الطريقة كاسة سميد وكاسة حليب بودرة ونصف كاس زيت وثلاث ارباع الكاس سكر وملعقة ك بكنج بودر وعلبتين قشطة بتطلع شوي ثقيلة عادي امسحي الملعقة بزيت وافرديها وحطي قدرحليب لونا او بوني حق الشاي مع فنجال سكر واذا غلى اطفي النار وصبيها علا البسبوسة
هذي بسبوستي
المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب حليب بودر
قشطة
فنجان سكر
ربع فنجان زيت
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
التغطية:
علبة حليب لونا
فنجان سكر
الطريقة :
1 - تخلط مقادير البسبوسة مع بعض ثم توضع في طبق الفرن بعد مسح الطبق بالزيت ثم يدخل الفرن .
2 - على النار توضع مقادير الشيرة مع بعض حتى يغلي ثم تطفئ النار . انتبهي الحليب ع طول يفور
3 - عند اخراج البسبوسة من الفرن تسكب عليها الشيرة .
زيدوني الغالي )) تسلمممممين يا قمررر الله يسعدك شككرا

ام غلا )) الله يوفقك ويسعدك دنيا وآخره تسلمين ع الوصفه شكرا من الاعماق


الساعة الآن 07:28 .