ابغى اسوي بسبوسة الحين
بس ماعندي بيض
ينفع بدون بيض او لا ؟
تكفون قولوا ايوا
11-07-1434 هـ, 06:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا البسبوسه مااحط معها بيض ابدا

وبسبوستي الكل يمدحها ولله الحمد
11-07-1434 هـ, 06:54 مساءً
 
ايوا تنفع خذي الطريقة كاسة سميد وكاسة حليب بودرة ونصف كاس زيت وثلاث ارباع الكاس سكر وملعقة ك بكنج بودر وعلبتين قشطة بتطلع شوي ثقيلة عادي امسحي الملعقة بزيت وافرديها وحطي قدرحليب لونا او بوني حق الشاي مع فنجال سكر واذا غلى اطفي النار وصبيها علا البسبوسة
11-07-1434 هـ, 06:55 مساءً
 
هذي بسبوستي
المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب حليب بودر
قشطة
فنجان سكر
ربع فنجان زيت
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
التغطية:
علبة حليب لونا
فنجان سكر
الطريقة :
1 - تخلط مقادير البسبوسة مع بعض ثم توضع في طبق الفرن بعد مسح الطبق بالزيت ثم يدخل الفرن .
2 - على النار توضع مقادير الشيرة مع بعض حتى يغلي ثم تطفئ النار . انتبهي الحليب ع طول يفور
3 - عند اخراج البسبوسة من الفرن تسكب عليها الشيرة .
11-07-1434 هـ, 07:00 مساءً
 
زيدوني الغالي )) تسلمممممين يا قمررر الله يسعدك شككرا

ام غلا )) الله يوفقك ويسعدك دنيا وآخره تسلمين ع الوصفه شكرا من الاعماق
11-07-1434 هـ, 07:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:32 .