السلام عليكن اخواتي
انا سمعت كثيرا عن البسبوسة الرمضانية لكن لا اعرف طريقتها ارجو افادتيي
انا سمعت انها بالدقيق هل المتوسط ام الرطب وهل يكون محمحصا ام لا


ومن عندها اطباق سهرة رمضانية ارجو ان تفيدنا
لكن ارجو التوضيح معنى الزبادي ها هو حليب ام حليب رائب والكريمة ماهي والقشدة ماهي
ارجو وضع البديل لانني لا افهم كثيرا هذه المصطلحات الامر الذي منعني من تجريب هذه الاطباق الشهية

رفع
ابتسم لامني ذكرتكم ........واطلب الله حاجتين يحفظ لي ووالديني وزوجي وعيالي يارب
بالتووووووووووو وووفيق
طرق البسبوسةعزيزتي كثييرة
..الزبادي هي اللبن الرائب
الكريمة عندك كريمةخفق تشبه الدريم ويب بس كثيفة
واسمهاكذا كريمة خفق لونها أبيض
وعندك كريمة الكراميل المعروفة عبارةعن بودرة صفرا خفيفة تغلى وتستخدم في أطباق حلويات متعددة أوتغلى مع حليب للتحلية مثل المهلبيات 
إنتي من وين طيب؟؟
إذا بالخليج أغلب الهايبرات موجودةفيهاوبنفس الاسم
بسبوتي لذييذةوسريعةوحل وة للمبتدئات..جربيه ا
كوب كل من/سميد.حليب بودرة.جوز الهند//نص زيت/
ثلاثةأرباع كوب سكر/علبةقشطة/ملعقةبكنج باودر/
ماء ربع كاسة..اخلطيهابمل عقةباليد..
ادهني صينيةوسط وصبي الخليط وعالفرن..
بعدمايستوي حمريه وطلعيه صبي عليه حليب مكثف
محلى..أوشيرةالمق داراللي تحبيه
**الكوب للصينيةالوسط بمقداركاس الجبنة السايلة
الكبير أو كوب مثل أكواب الشرب


الساعة الآن 11:57 .