السلام عليكم و رحمة الله و بركاته، لو سمحتو ممكن إلي جربت تجمد الميني بيتزا تقلي شو احسن طريقة، يعني اجمدها بدون طبخ، اقطعها دواير و احط الصوص و الجبن و اجمدها، او اجمدها بعد الخبز او نص إستواء؟؟
و نفس السؤال بالنسبة للمعجنات إلي بالعجينة المورقة الجاهزة.
و بارك الله في اي وحدة ترد بسرعة لاني اول مرة اجمد اكل، و لو حابين تسالو اي سوال عن الاكل التونسي او الفرنسي انا جاهزة
12-07-1434 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:33 .