السلام عليكم 
كيفكم حبيباتي 
بدخل بالموضوع 
امس كنت جبت كريمة خفق وحطيتها الخلاط عشان بغيت ازين فيها الكب كيك وخلطت لين قالت بس وماكانت مره قويه مدري وش اقول يعني ماتشكلت زي ماأبغى وماكان عندي الا اني احطها على الكب كيك في البدايه اشوى كانت لا بأس بس شويه ساحت وراح شكلها تكفوووون ابغاها تصير جامده مره وتجلس ساعات على نفس شكلها وانا يوم خلطها كانت في الثلاجه بس مدري وشبها يالله انتظر ردودكم خواتي الله يوفقها الي ترد
14-07-1434 هـ, 10:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

كريمة الخفق احس تصلح للايس كريم وشوربة الفرنسيه

واذا كنتي تبين الي فوق الكوب كيك احسن شي الزبده غير مملحة مع السكر بس تطلع حلوه مره ابحثي عنها بقوقل

ان شاء الله فهمتي علي
دعوتك
14-07-1434 هـ, 11:13 مساءً
 
رفع
14-07-1434 هـ, 11:36 مساءً
 
اااااااااااااااااب
14-07-1434 هـ, 11:50 مساءً
 
اختي اذا تقصدين الخلاط العادي (حق العصير وكذا)

انا كنت اخليها فيه لين تقول بس ولا حياة لمن تنادي

للين اشتريت المضرب الكهربائي

وماشاء الله من اول مرة ظبطت وكانت متماسكة وماتسيح أبد

وكمان تقدرين تتحكمي في سماكتها يعني لو ضربتيها اكتر بالمضرب الكهربائي تسمك

او ممكن تزودين الحليب شوي عشان تقل سماكتها
14-07-1434 هـ, 11:59 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .