صباح الخير اخواتي الغاليات♥♥♥

ابغى طريقه الفتيته الخبز ولها اسم ثاني مفروكه البصل..اللي تجيك عجبنتها زي الكيكه وتفتت ..عندي نفساء وماتشتهي شي  ابد ياليت تدلوني على شي يشههيها للأكل

الله يجزاكن كل خير يارب♥♥♥
15-07-1434 هـ, 03:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابحثي عن فتته ابوزيد بالمنتدى هنا ماعرف انزل روابط مره روووعه
15-07-1434 هـ, 05:09 صباحاً
 
15-07-1434 هـ, 05:50 صباحاً
 
صباح النور والسرور

الفتيته طحين وملح وماء بس تعجنينه تكون شبه سايله دخليها الفرن وتكون شوي غليظه النار تكون حاميه

عشر دقايق وخليها هاديه لين تتحمر

قطعي بصل صغير حمريه بسمن الغنم لين يذبل والأفضل اسلقي بيضه وقطعيها

بعد ما تنتهي الخبزه قطعيها صغير جداً وقطعي البيضه بعد صغير واضيفي البصل

وعليها بألف عافيه

عندي صور قديمه والله طعمها جنان خاصه مع حليب زنجبيل


وهذي هي بعد ما انتهت
15-07-1434 هـ, 06:06 صباحاً
 
انا باعمل عجينه خبز عادية دقيق وملح وماء وتكون العجينة قاسية نوع ماء
وتخبز مباشرة بعد العجن وعند النضج توضع بقطاعة مولينكس تبع ست البيت ونضع معها سمن وتمر ونفرمهازين و توضع بصحن أو حافظة التقديم ويوضع عليها العسل. وبالف صحة وعافية
تقدم مع مشروب شاهي أو حليب بالزعفران
15-07-1434 هـ, 06:13 صباحاً
 


الساعة الآن 10:01 .