عندي من أمس صحن كبير في الثلاجة لب كوسة أو قلب الكوسة الفائض من الكوسة بعد ماتفرغيها للحشو
ماني عارفة إيش ممكن اطبخه؟
مين عندها فكرة أو ابتكار؟
أو انتم ايش تسوون به؟
ممكن يكون وجبة عشاء ؟
15-07-1434 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
15-07-1434 هـ, 07:36 مساءً
 
ممكن تسوين فيه متبل كوسه
15-07-1434 هـ, 07:38 مساءً
 
احمسي بصل وثوم وفلفل حاااااار
ثم اضيفي اللب
وقلبيه الى ان يستوي واضيفي البهارات والفلفل الاحمر وزينيه بالبقدونس وزيت الزيتون
وتؤكل بالخبز
وطبعا تنفع عشاء
15-07-1434 هـ, 07:45 مساءً
 
يمكن تعمليها مربى
15-07-1434 هـ, 07:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .