السلام عليكم
الله يسعدكم عندي طريقة عجينه معتمدتها في البتزا والسينابون << ايام رمضان اللي فات
المقادير كثيره
انا قللت المقادير بس مدري مظبوطه
هذي المقادير كامله

فجان قهوه زيت
فنجان قهوة سكر مطحون
فنجان قهوه حليب بودره
كاس مويا دافي
ملعقه صغيره خميره
المقادير اللي فوق تنحط بالخلاط.. بعدين تحطينه فوق الدقييق وتعجنين وتتركينها تخمر لمدة ساعه
4 كاسات ونص (دقيق) وتحطين مع الدقيق ملعقه صغيره خميره مره ثانيه( يعني في العجينه 2 ملعقه خميره)
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

انا قلللت المقادير بس مدري مظبوط اولا
نص فجان قهوه زيت
نص فجان قهوه سكر مطحون
نص فنجان حليب بودره
نص كاس مويا دافي
نص ملعقه صغيره خميره
كاستين وربع دقيق + نص ملعقه صغيره خميره
تقسيمي مظبوط اولا؟ وان كان غلط صححوووه لي( فين الخلل بالتقسيم)
16-07-1434 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع مضبوط
16-07-1434 هـ, 08:16 مساءً
 
هيه أختي تقسيمك صح
16-07-1434 هـ, 09:08 مساءً
 
تقسيمك صح
16-07-1434 هـ, 09:12 مساءً
 
استبدلي المويه بالزبادي تطلع روعه وبيضاء
ولك الاختيار
16-07-1434 هـ, 09:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .