هلا والله بخواتي......
مره من المرات بأول رمضات جاني زوجي وطلب ياكل كنافه...فكرت شلون اسويها له .... خطرت على بالي طريقه بسييييييييييييييييطه كلش :27:
مقاديرها :
علبة كنافه 500جرام.
زبده غير مملحه سائحه.
فستق صحيح(غير مقطع)
قطر
وبس
الطريقه:
تصب الزبده على الكنافه حتى تتشربها تقريبا.
تلف على هيئه دوائر وتصف في صينيه‘ بحيث تكون كل دائره ملتصقه بالأخرى، تدخل في فرن ساخن حتى تحمر الدوائر من كلا الجانبين.
تخرج وتوضع داخل كل دائره 4او 5 حبات من الفستق ويصب القطر عليه...
ولتجميل الطبق عند التقديم يوضع في اكواب ورقيه.
اتمنى ان ينال إعجابكم :)
الغـــزال الشمالي @alghzal_alshmaly_1
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
*هوازن نجد*
•
فعلا طريقتها حلوه وشكلها جذاب انا قبل يومين سويتها وطلعت روعه بس الحشوه غير انا حطيت جبن كيري وموزاريلا وطلعت لذيذه00مشكوره اختي
الله يسلمك على الطريقه حلو وبسيطه ......ما قصرتي.........وكل عام وانت بخير.............
الصفحة الأخيرة