بنات
انا غشيمة شوي بالطبخ

وش احسن لحم للسمبوسه
تعرفون رمضان قرب
وابي اتفنن لابو الشباب

لحم غنم ولا لحم بقر ولا لحم حاشي
تكفوووووووووون
وكيف اخليها طعمه زي حقت المطاعم

الله يسعد ويوفق كل من ترد علي
17-07-1434 هـ, 06:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو أكيد بيكون لحم الغنم أحلي شي. المهم ايكون. البصل مفروم. كويس والبهارات الفلفل. الأسود. والقرفه. والباقي أي أضافه منك. للخلطه.
17-07-1434 هـ, 06:46 صباحاً
 
ربي يسسسسسسسسسسعدك ياعسل ويحقق امانيك
وبانتظار باقي الطباخات الفنانات
17-07-1434 هـ, 06:49 صباحاً
 
افضل شي لحمه الغنم من الذبيحه طبعا لانه اللحم المجمد مهما تفننتي فيه بيبقى نكهته تغلب كل النكهات 
طبعا تفرميه فرم خشن مو مره ناعم ولما تقليها طريقتي تحطي اللحمه وتحطي عليها كوب ماء عشان عشان تتاكدي من استواها وماتنحمس مره لما   خلاص  تنشف المويه و تستوي قبل تطفي ب 5دقايق قطعي بصل وحطيه عليها وقلبي لما يذبل شوي وحطي كمون وفلفل اسود وكزبره حب والملح ولما تطفي النار حطي البقدونس او الي تحبي جربيها راح تدعين لي مره طعمه
17-07-1434 هـ, 06:56 صباحاً
 
شووووووفي ياعسل لحمة غنم اوبقررررر مومشكله اهم شي ع نفس اللحمه وهيه على النار حطي ملعقه قرررررررررررررررررررررفه تقضي على زنخة الحمه وثلاتة فصوص ثووووووووووم ومكعب مرقة ماجي وفلفل اسود ولمن تنشف الموووويه حقتها تحطي عليها بصل مفروم ووشوية جزززر مبشوور وخليهاااا لمن تذبل وبعد ما تبررررررد حطي كزبره وبقدونس وشوية شبث معتمده من ززززمان عندي من الوالده الله يحفظهااااا امين يااارب
17-07-1434 هـ, 07:16 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .