مراحب يا احلى طباخات فديتكم ابي حلا بهالمقادير لان مو متوفر عندي غيرها )) فول سوداني _كاكاو بودرة_نستله_كيري_بسكوت شاهي _دريم ويب _كيت كات واابي منكم تعلموني درجه كم نخبز البسبوسه والسينابون والفطاير لان ماعمري ضبطتهم اكون مشتهيتهم بس مايضبطون ساعدوني
20-07-1434 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااله الاالله
20-07-1434 هـ, 02:14 صباحاً
 
ررررررررررررررفع
20-07-1434 هـ, 02:24 صباحاً
 
شوفي حبيبتي
سوي حلا
الطبقة الاولى بسكوت مطحون وشوي نستله وحطيها بكاسات
الطبقة الثانيه نص نستله و٤كيري وظرف دريم ويب
الطبقة الثالثة رشي كاكاو ودخلي اصابع الكت كات بالكاسات كأنها مصاص
الفرن للبسبوسه والكيك شغليه قبل بعشره دقائق يسخن على حرارة ١٧٠-١٨٠وخليها من تحت ١٠دقائق ثم افتحي وشوفيها اذا تحمرت اطرافها خلاص ومن فوق ٥دقائق او اقل خليك جنبها عشان الحلويات تتحمر بسرعه عشان السكر
الفطائر خليه يسخن من ١٤-٢٠دقيقه على حراره ٢٠٠ ثم دخلي الفطائر ماراح تأخذ وقت ثمان عشر دقائق ثم افتحي وشوفيها اذا تحمرت اوكي ثم من فوق كمان ماتأخذ شئ لانها مدهونه بيض

واخرشئ اختى ادعيلي بتسخير الزوج والاولاد والوظيفه والرزق الطيب الحلال
20-07-1434 هـ, 02:31 صباحاً
 
الله يسخر لك زوجك يآرب واولادك اويرزقك الوظيفه 
20-07-1434 هـ, 03:46 صباحاً
 


الساعة الآن 09:14 .