مراحب يا احلى طباخات فديتكم ابي حلا بهالمقادير لان مو متوفر عندي غيرها )) فول سوداني _كاكاو بودرة_نستله_كيري_بسكوت شاهي _دريم ويب _كيت كات واابي منكم تعلموني درجه كم نخبز البسبوسه والسينابون والفطاير لان ماعمري ضبطتهم اكون مشتهيتهم بس مايضبطون ساعدوني
لااله الاالله
لااله الا الله محمد رسول الله
ررررررررررررررفع
شوفي حبيبتي
سوي حلا
الطبقة الاولى بسكوت مطحون وشوي نستله وحطيها بكاسات
الطبقة الثانيه نص نستله و٤كيري وظرف دريم ويب
الطبقة الثالثة رشي كاكاو ودخلي اصابع الكت كات بالكاسات كأنها مصاص
الفرن للبسبوسه والكيك شغليه قبل بعشره دقائق يسخن على حرارة ١٧٠-١٨٠وخليها من تحت ١٠دقائق ثم افتحي وشوفيها اذا تحمرت اطرافها خلاص ومن فوق ٥دقائق او اقل خليك جنبها عشان الحلويات تتحمر بسرعه عشان السكر
الفطائر خليه يسخن من ١٤-٢٠دقيقه على حراره ٢٠٠ ثم دخلي الفطائر ماراح تأخذ وقت ثمان عشر دقائق ثم افتحي وشوفيها اذا تحمرت اوكي ثم من فوق كمان ماتأخذ شئ لانها مدهونه بيض

واخرشئ اختى ادعيلي بتسخير الزوج والاولاد والوظيفه والرزق الطيب الحلال
سبحان الله و الحمد لله و لااله الا الله والله اكبر
الله يسخر لك زوجك يآرب واولادك اويرزقك الوظيفه 


الساعة الآن 01:13 .