اهلين خواتي ..

حابه اسألكم عن القهوه أنا أسويها وطعمها حلو ومضبوط لكن المشكله أنها تطلع بنهاية الفنجان حثله وهالموضوع مسبب لي احراج مادري وشو السبب رغم اني اطبخها واجد ..
اتمنى القى حل وتفيدوني وجزاكم الله خير ..
20-07-1434 هـ, 04:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف إلا كان ساعدتك
بس أتوقع عشانك تكثيري البن
ع العموم فيه وحده من صحباتي تصفيها
بعد ماتطبخ وتخلص اذا جات بتحطها في الثلاجه تصفيها
وابد مايبقى حثاله ولا شي ونفس الطعم..
20-07-1434 هـ, 06:12 صباحاً
 
مثل ماقالت رزانه جيبي صفاية وخصصيها للقهوه بس وقبل تحطينها بالترمس صفيها ....
20-07-1434 هـ, 07:51 صباحاً
 
انا ابعدها عن النار ثواني عشان ما تبرد وراح تنزل الحثال تحت ولما اصبها في الزمزميه ما اهزها
20-07-1434 هـ, 09:09 صباحاً
 
صفيها مثل ماقالوا الأخوات
20-07-1434 هـ, 09:24 صباحاً
 


الساعة الآن 04:12 .