السلام عليكم

ابغاكم تعطوني عجينه مزبوطه للبيتزا والمعجنات

لاني كل ماسويتها تطلع قاسية
20-07-1434 هـ, 10:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل عجينة عندي و استخدمها هي عجينة 10 دقايق


2 كاس ماء
2 كاس دقيق
درة ملح
فنحان سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة


خلط جميع المقاددير بالخلاط انا استخدم
و تركيها ترتاح 10 دقايق

بعدها ضيفي 3 كاسات دقيق
و نص كوب زيت

حتى تتماسك

انتي براحتج تبين تغطينها على ما تجهزين اغراض او تتركينها ترتاح شوي و بترجعين لها منفوخه هههههه
انا لانه اتركها شوي ترتاح
او تبين تستخدمينها على طول عادي


هاي صورة للبتزا و فطاير
20-07-1434 هـ, 11:34 صباحاً
 
حبيبتي انا معتمده عجينتي من مده

3كاسات دقيق
كاسة موايا
ملعقه اكل مومليانه مره خميره
ملعقه صغيره بيكانج بودر
رشة ملح وسكر
تخلطي المقادير الجافه مع بعض
بعدين تحطي موايا تدريجي وتعجني حسيتي انها محتاجه تمشي معاكي حطي بيدك زيت واعجني ايلين ماتصير معاكي عجينه متماسكه

انا مادخل الزيت بعجينتي ابد يدوب لما امسحه مسح خفيف لان الزيت اول مسببات قسوة العجينه
20-07-1434 هـ, 12:58 مساءً
 
العجينه الذهبيه اعملي بحث بقوقل مجربه زي القطن
20-07-1434 هـ, 01:07 مساءً
 
جربت اكثر من طريقه ولا ضبطت معي الا العشر دقاايق رهييبه
20-07-1434 هـ, 01:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:06 .