صباح الخير عزيزاتي صراحه مائدري شقول بس المسأله ومافيها أن عندي موز قرب يخرب وطبعا مو أول مره يقرب يخرب إلا دائما يخرب عاد الله يعافيكم ويوفقكم ويسخر لكم ويسهل لكم كل صعب أبغى طريقه إما لعصير أو غيره أصلح فيه هالموز والله يعطيكم ألف عافيه
20-09-1426 هـ, 04:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انت حتىما يخرب من الاساس حطي بالبراد صحيح قشره يسود لكن يبقى من الداخل زي ما هو
ممكن تعمليه تارت مع جوز الهند ان شاء الله افتش لك على الوصفة و اكتب لك اياها
او كوكتيل مع فريز و عسل و حليب و مكسرات و في وصفات كمان لكن الان راحو من بالي
20-09-1426 هـ, 05:54 صباحاً
 
لصنع التارت انت بحاجة الى
4 بيضات+150 غرام سكر+2 ظرف سكر الفانيليا+100 غرام كريما سائلة+نصف ظرف خميرة فورية+125 غرام طحين+3 موزات كبار+75 غرام زبدة+75 غرام جوز الهند مبشور
الطريقة
اخفقي بيضتين مع السكر و اضيفي سكر الفانيليا والكريما و الطحين و الخميرة و اخفقي جيدا ثم ضعي الخليط في صينية و حمي الفرن على 150 درجة و في هذه الاثناء ثطعي الموز دوائر وسط و صفيهم على وجه الصينية
اخفقي بيضتين مع 50 غرام سكر و الزبدة و مبشور جوز الهند و اخفقيهم جيدا و صبيهم على وجه التارت فوق الموز و اخبزيهم 35 دقيقة و لازم يكون لون التارت ذهبي غامق
و صحتين
20-09-1426 هـ, 07:02 صباحاً
 
لصنع الكوكتيل انت بحاجة الى
من 10 الى 15 حبة فريز+6 موزات مقطعة +حليب سائل كامل الدسم و خاصة للاولاد (ممكن خالي الدسم للي عامل ريجيم)+5 او 6 ملاعق عسل+لوز مقشور+فستق حلبي حب+زبيب+صنوبر(حسب الرغبة)
في الخفاق ضعي الفريز و الموز و الحليب و العسل و اخفقي جيدا
و عند التقديم زيني كل كباية بكمية وافرة من المكسرات لان هيك تصير اطيب
وصحتين
20-09-1426 هـ, 07:42 صباحاً
 
عزيزتي أنا مره قريت انك علشان تحافظي على الموز أطول مده هو انك تلفينه بالقصدير أو الألمونيوم وكله حبه تغلف انفراديا وان شاء الله أكون أفدتك..
20-09-1426 هـ, 08:19 صباحاً
 


الساعة الآن 02:13 .