الخبز معمر بالشحمة

الأطباق المجربة





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



مقادير عجين الخبز بالشحمة

زوج زلايف من الدقيق
زلافة من دقيق القمح
الملح
خميرة الخبز ملعقة كبيرة و نصف
ماء للعجن


طريقة تحضير خبز بالشحمة

تخلط كل مكونات العجين جيدا للحصول على عجينة لينة نتركها لتخمر

و نحضر الحشوة التي تتكون من

حبتان فلفل الحلو اخضر و احمر
حبتان من الفلفل الحار
اربع حبات من البصل
كل هذه الخضر تقطع الى مربعات صغيرة
ثلاث ملاعق كبيرة شحمة محكوكة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
التوابل : خرقوم + ابزار + ملح + سكنجبير
قزبر و معدنوس
زيتون



نخلط كل مكونات الحشوة





نقسم العجين الى اربع كرات متساوية

نبسط الاولى جيدا و نضع فوقها الحشوة



ثم نضع فوقها الاخرى بعد بسطها و نتبث الاطراف كما في الصورة

و كذلك بالنسبة للكرات المتبقية
نتركها لتخمر تقريبا 20 دقيقة ثم تطهى من الجهتين في الفرن او في مقلاة





و بالصحا و الهنا
14
2K

هذا الموضوع مغلق.

ميلااااف
ميلااااف
يسلمووووووووووووووووو
غيور يوسف
غيور يوسف
عوافي
fàràchàtus
fàràchàtus
على قلبك
ديالا الأمير
ديالا الأمير
يسلموووووووووووووووووووووو الايادي


صحة على قلبك

ماشاء الله لاقوة إلا بالله

سؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤال الله يعافيك


أيش يعني شحمة محكوكة
وايش يعني زلايف
fàràchàtus
fàràchàtus
الشحم المبشور انت ابشريه
و الزلافة هي صحن و لكن غميق