مساء الخير ي حلوووات

ي الغوالي بغيت مساعدتكم بسندوتشات الكودو والشورما،،عجزت اضبطهم
وانا نفسي ميته عليهم أبيها نفس اللي فالمطاعم بالظبط ..كثير من اخواتي بالنت شاهدت لهم كذا طريقه وكلهم مايسلقون الدجاج على طول يقلبونه في باقي المكونات وخلاص وانا صراحه ما احس انه نضج ماارتاح لها الطريقه؟
الشي الثاني كبة الصامولي اسمع بتفريزها عادي بس وشلون هذا يصير والصامولي عليه تاريخ انتهاء يعني احتمال ينتهي وانا مفرزنته،،
لاتبخلون علي بردودكم ي الغوالي ربي يستر عليكم دنيا وآخره،،،

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدجاج تبليه وكلم ماطول بالتتبيلة بيطلع احلى
ثم احمسيها تراها اطعم من السلق
اما الكبة أذا الصامولي جديد فعلى طول سويه كبه ثم بالفريزر وبكذا يتجمد وهو زين بدون ماتخرب صلاحيته لان التفريز يحفظ الاكل
لو تسلقينه بيروح طعم تتبيلته
لازم تتبلينه باي طريقه عندك
انا ماعندي طريقه محدده
مرة اتبل بملح وبهارات وثوم وفلفل حار وزباااادي وصلصة طماطم وصويا صوص واذا عندي تتبيلات السلطه السايله احطها تطلع لذيييذة

بعدين احط عالنار زيت وشوي بصل واذا صار اصفر احط الدجاج بتتبيلته
واقلب الى ان يقرب عالنضج
اذا بقى شوي اخليه بالمقلى لحد ما يتحمر زين من تحت عشان يطلع زي شورما المطاعم متحمر من جهة


ولا تخافين اكيد بينضج كل الناس يحمسون بس بدون مويه
اصلا الدجاج سريع النضج
والمويه تخفف الطعم
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

رفع
[/quote]
رفع


الساعة الآن 04:52 .