Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا سويت كذا عجينة بس فطايري ماتطلع بيضاء وتشكيلها مضبوط 
طبعا انا استخدم الفرن الكهربائي كان هو السبب ﻻن فرني الغاز مايشتغل 
وماعندي عجانة اعجنها باليد

فبنات ابي طريقة عجينة مضبوطة وحلوة وتتمطط وتشكيلها يكون مضبوط بس ماتكون الكمية كبيرة مرة

ومشكورين

23-07-1434 هـ, 06:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي العجينه هذي وطبقيها صح وراح تطلع معاك أفضل عجينه ماتلزق باليد ولونها يطلع ابيض حتى جربتها بالفرن الكهربائي وبحماصة التوست وكلها ضبطت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2092267
23-07-1434 هـ, 07:12 مساءً
 
عجينه شمس

المقادير:-



- كأس حليب بـــــــودرة
- كأسان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كأس زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة B.P
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))


الطريقة:-

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كأسين دقيق وB.p ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا أنصحكم مرة أخرى بتجربتها وبالعافية .
24-07-1434 هـ, 12:32 صباحاً
 
الله يجزاكم خير جميعاً ماقصرتو
24-07-1434 هـ, 01:41 صباحاً
 


الساعة الآن 03:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏