السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا سويت كذا عجينة بس فطايري ماتطلع بيضاء وتشكيلها مضبوط 
طبعا انا استخدم الفرن الكهربائي كان هو السبب ﻻن فرني الغاز مايشتغل 
وماعندي عجانة اعجنها باليد

فبنات ابي طريقة عجينة مضبوطة وحلوة وتتمطط وتشكيلها يكون مضبوط بس ماتكون الكمية كبيرة مرة

ومشكورين


جربي العجينه هذي وطبقيها صح وراح تطلع معاك أفضل عجينه ماتلزق باليد ولونها يطلع ابيض حتى جربتها بالفرن الكهربائي وبحماصة التوست وكلها ضبطت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2092267


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
عجينه شمس

المقادير:-



- كأس حليب بـــــــودرة
- كأسان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كأس زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــ ــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة B.P
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))


الطريقة:-

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كأسين دقيق وB.p ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا أنصحكم مرة أخرى بتجربتها وبالعافية .
الله يجزاكم خير جميعاً ماقصرتو


الساعة الآن 10:06 .