السلام عليكم
أخواتي في الأردن أو اللي جربوا كنافة القاضي ممكن أعرف نوع الجبنة اللي يستخدموها فيها
آو اللي تعرف طريقة كنافتهم أو صورة لها تنزلها وآكون شاكرة لكم
الله يعطيكم العافية

سبحان الله
رفع
رفع
استغفر الله واتوب اليه

اللهم صل ع نبينا محمد عليه الصلاة والسلام
السلام عليكم، أختي أنا من الأردن وأصلي نابلسية وأي كنافة سواء القاضي أو غيرها لازم تكون جبنة بيضاء وتسمى بالنابلسية وتحليها .. يعني تعمليها شرائح رفيعة وتنقعيها في ماء، وكل فترة تغيري المي لمدة يوم مثلا" وبعدين لما تذوقيها وتكون حلوة ما فيها ملح خلاص تقدري تستعمليها، تصفيها من الماء مزبوط بأنك تحطيها في مصفاة وتعجنيها بيدك شوي يعني تفتفتيها لقطع صغيرة جدا" مثل القطايف ولما تصفى على الآخر تستعمليها للكنافة ... ***** الله أكون أفدتك ..
جزاك الله خير أختي على شرحك
سبحان الله


الساعة الآن 03:04 .