السلام عليكم
أخواتي في الأردن أو اللي جربوا كنافة القاضي ممكن أعرف نوع الجبنة اللي يستخدموها فيها
آو اللي تعرف طريقة كنافتهم أو صورة لها تنزلها وآكون شاكرة لكم
الله يعطيكم العافية
23-07-1434 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
24-07-1434 هـ, 12:04 صباحاً
 
رفع
24-07-1434 هـ, 11:24 صباحاً
 
السلام عليكم، أختي أنا من الأردن وأصلي نابلسية وأي كنافة سواء القاضي أو غيرها لازم تكون جبنة بيضاء وتسمى بالنابلسية وتحليها .. يعني تعمليها شرائح رفيعة وتنقعيها في ماء، وكل فترة تغيري المي لمدة يوم مثلا" وبعدين لما تذوقيها وتكون حلوة ما فيها ملح خلاص تقدري تستعمليها، تصفيها من الماء مزبوط بأنك تحطيها في مصفاة وتعجنيها بيدك شوي يعني تفتفتيها لقطع صغيرة جدا" مثل القطايف ولما تصفى على الآخر تستعمليها للكنافة ... ***** الله أكون أفدتك ..
24-07-1434 هـ, 01:05 مساءً
 
جزاك الله خير أختي على شرحك
26-07-1434 هـ, 12:08 صباحاً
 


الساعة الآن 01:37 .