السلام عليييكم
ياصبايا ابي فزعتكم معاي

البسبووسه آآه منها تطلع ناشفه
حتى لما اسقيها بششيره
تفششل

ربي يرضى عليكم ايش الي يخليها طريه
وتذووب بالفممم

انتظر ردوودكم

جربي هذه الطريقة لذيذة وهشة
1_شغلي الفرن على نار متوسطة
2_اخلطي كوب قشطة +نصف كوب زيت +2 بيض+1كوب ماء +1كوب سكر+2ملعقة حليب بودرة ممكن تستغني عنه اخلطيها حتى تتجانس
3_أضيفي 1كوب جوز الهند+ 2 كوي سميد ناعم +1ملعقة ك دقيق+1ملعقة ك فانيليا+1ملعقة ك بيكنج باودر واخلطي بسرعة
4_صبي الخليط في صينية كبيرة مدهونه زيت ومرشوشة دقيق أو صينيتين متوسطة لأن الكمية كبيرة
ودخليها الفرن من تحت حتى تستوي وحمريها من فوق ماتاخذ وقت من فوق ثواني بس وخرجيها واسقيها شيرة
جربيها وبتعتمديها إن شاء الله
رددي معي.......
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم




اذا طريقتك صحيحه
فاكيييييد من السميد
نوعية السميد مووو حلوه بعض السميد يطلع البسبوسه نااشفه بالحيل
خذي سميد انعم من الخشن
وان شاء الله تضبط معك
((سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أشْهَدُ أنْ لَا إِلَهَ إِلاَّ أنْتَ، أسْتَغْفِرُكَ وأَتُوبُ إِلَيْكَ))
تطلع ناشفة لان نسبة السائل فيها قليلة قبل ما تدخل الفرن ويكون مكثرة من السميد اذاصار اثناء الخلط وشفتيها ناشفة زيدي زبادي او قشطة




شوفي هاذي الطريقة تجنن انااعتمدتها طرية مرة
2 قشطة
ونص كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب حليب بودرة
2 كوب سميد
1 م ك بكنج بودر

اخلطيهم مع بعض زين وصبيه في صينية مدهونة طحينة سائلة احسن من الزيت
وحمريها من تحت وبعدين فوق قطعيها وصبي عليها علبة كبيرة حليب نستلة المحلى + علبة ابو ريال حليب صافو بالفانيلا مخلوطين مع بعض وهاذي بتكون الشيرة حقتها صبيها عليها والبسبوسة حارة
وشوفي الطراوة والطعم وكمان متماسكة
الشيرة
1حليب نستلة مخلوط مع 1 حليب صافو بالفانيلا


الساعة الآن 03:01 .